Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://brokerbodegas.com.

La protección de sus datos personales es muy importante para Bróker Bodegas, el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD está elaborado con base en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, la cuál tiene por objeto informarle sobre el tipo de datos personales que se recaban de usted, y el tratamiento y resguardo que se hacen a los mismos.

Bróker Bodegas , por este medio, le informamos que derivado de la relación que existe y/o llegare a existir con usted, como cliente de Bróker Bodegas y/o como contraparte de cualquier cliente de Bróker Bodegas, ésta recolectará información y datos personales de usted y lo seguirá haciendo para los fines que sean necesarios derivados de la(s) mencionada(s) relación(ones).

Al respecto, Bodegas México informa adicionalmente a usted lo siguiente:

1.- Que: (1) Sus datos personales han sido y serán recolectados y almacenados por Bodegas México con domicilio en Av. De las Partidas No. 34 Planta Alta, Zona Industrial Lerma C.P. 52004 en la Ciudad de Lerma de Villada Estado de México, y; (2) La propia Empresa actuará como responsable de la base de datos en la que se encontraren los mismos.

2.- Que Bróker Bodegas utilizará la información y sus datos personales que hoy en día obran en las bases de datos de Bróker Bodegas y/o que en el futuro obraren en las propias bases de datos de Bróker Bodegas , incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, puesto, correo electrónico, domicilio y teléfono, únicamente para efecto de: (1) Poder llevar a cabo los procesos de envío de información (a través de correo electrónico y/o vía telefónica y/o por cualquier otro medio) que estuvieren relacionados con cualquier operación, acto, actividad y proceso en la(el) que usted intervenga y/o llegare a intervenir con la participación de Bróker Bodegas , y; (2) Poder otorgar y/o formalizar todos(as) y cada uno(a) de los documentos, de los instrumentos y/o de los contratos de renta o escrituras que estuvieren relacionados(as) con cualquier operación, acto, actividad y proceso en la (el) que usted intervenga y/o llegare a intervenir con la participación de Bróker Bodegas .

3.- Que Bróker Bodegas se compromete ante usted a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la «LFPDPPP») así como a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la LFPDPPP.

4.- Que Bróker Bodegas , para efecto de cualquier aclaración, duda o solicitud relacionada con el presente aviso de privacidad y/o con el manejo de los datos personales de usted, le agradecerá se sirva contactar por correo electrónico a buro@bodegasmexico.mx (1) Al número telefónico 728 284 3004.

5.- Que: (1) Bróker Bodegas informa a usted que de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP, usted, en todo momento, tendrá el derecho: (1.1) De ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales almacenados y utilizados por la propia Empresa, así como; (1.2) Para solicitar la limitación de uso o divulgación de sus datos personales, y; (2) Bodegas México cumplirá en todo momento con cualquier aviso y/o solicitud que, en su caso, en el ejercicio de sus derechos contenidos en al LFPDPPP, usted mismo le haga llegar a la propia Empresa mediante un correo electrónico y/o mediante un escrito que fuere suscrito y firmado por usted.

6.- Que: (,1) La información y los datos personales que usted ha proporcionado y/o que en el futuro llegare a proporcionar a Bróker Bodegas se almacenarán en la base de datos de la propia Empresa. y; (2) Bróker Bodegas manifiesta a usted que los datos personales que ha recolectado de usted o que pudiese recolectar de usted en el futuro, podrán ser transferidos a cualquier tercero con quien Bróker Bodegas hubiese contratado y/o contratare servicios para el manejo de la base de datos de Bróker Bodegas para los fines indicados en el presente aviso.

7.- Que Bróker Bodegas tomará medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y de sus datos personales.

8.- Que en caso de que por cualquier motivo Bróker Bodegas llegase a realizar cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad, dicho cambio le será notificado por este mismo medio, en nuestro portal de internet, mediante aviso por escrito en la propia Empresa o por cualquier otro medio que, en su momento, Bróker Bodegas considere adecuado.

  • Bróker Bodegas.
  • Av. De las Partidas No. 34, Planta Alta, Zona Industrial Lerma, CP 52004, Lerma de Villada, Estado de México.
  • Tel. (728) 2843004.
  • Fecha de Actualización: 26 de agosto de 2019.